скупка авто

Скупка авто в Эстонии

Продажа автомобиля – это всегда хлопотное занятие. Требуется потратить время, чтобы сделать привлекательное объявление с красивыми фотографиями и интересным описанием; выявить среднерыночную цену; а потом долго придётся отбиваться от предложений сделать скидку в размере 20-50%. Но есть и более простой, но не менее выгодный вариант – наша скупка авто в Эстонии. Мы приобретаем машины по лучшей цене на рынке, быстро проверяем и выплачиваем деньги на месте, не торгуясь.

Как проходит скупка авто в нашей компании

Мы понимаем, насколько вам важно быстро продать автомобиль. Поэтому мы максимально оптимизировали процесс скупки. В большинстве случаев наши клиенты получают деньги уже в день обращения.

Скупка проходит быстро и профессионально:

  1. Вы оставляете обращение через форму на сайте;
  2. С вами связывается наш менеджер. В разговоре он не только уточнить дату и время, когда вам будет удобно встретиться с оценщиком, но также марку, год выпуска и некоторые особенности автомобиля. Это необходимо для предварительной оценки – и чтобы наш специалист привёз с собой достаточную сумму денег;
  3. В оговорённое время наш оценщик приезжает на указанный вами адрес;
  4. Оценка занимает около 30 минут. За это время специалист проверяет техническое и визуальное состояние автомобиля. После этого оценщик формирует ценовое предложение;
  5. Если определённая стоимость вам устраивает – на месте заключается договор купли-продажи. Деньги вы также получаете сразу.

Мы покупаем автомобили в любом состоянии по всей Эстонии. Возможно, вы сможете продать машину уже сегодня – оставьте заявку прямо сейчас!

Преимущества нашей компании

Ценовое предложение за 30 минут

Оценка автомобиля проводится на месте и максимально быстро. Мы не возим машины в какие-либо сервисные центры, не затягиваем с проверкой и не пытаемся найти каждую неисправность, чтобы сбить цену. Вы получите предложение уже через полчаса после приезда оценщика.

Деньги получаете сразу

Оценщик приедет на место с необходимой суммой денег. Договор также заключается «у капота». Мы выплачиваем всю сумму наличными или переводом на карту (счёт). Вам не придётся ехать в офис или ждать получения средств.

Работаем по всей Эстонии

Наш головной офис находится в Таллине, однако автомобили мы приобретаем по всей стране. Оценщик сможет приехать и в Пярну, и в Тарту, и в Нарву, и в Хаапсалу, и в Вильянди, и в Миссо, и в Курессааре, и в любой отдалённый от столицы регион максимально быстро. Вам не придётся самостоятельно куда-либо добираться. Просто дождитесь оценщика.

Скупка авто в любом состоянии

Мы покупаем автомобили в любом состоянии. Вы сможете продать и почти новую машину, и со следами заметной эксплуатации, на ходу или требующую капитального ремонта. Во всех случаях у нас работает профессиональная оценка, которая учитывает состояние и сохранность автомобиля.

Лучшая цена на рынке

Мы проводим выкуп автомобилей с честной, профессиональной и правильной оценкой. Наши специалисты не будут торговаться, пытаясь сбросить пару тысяч евро за найденную на сиденье затяжку. Поэтому мы, без сомнения, предлагаем лучшую цену на рынке скупки авто в Эстонии.

скупка авто

На что мы обращаем внимание при скупке авто в Эстонии

За 30 минут наш оценщик проведёт профессиональную и адекватную проверку автомобиля. При этом мы проверим следующие характеристики, особенности и параметры:

  • Документарная чистота. Очень важно, чтобы на автомобиле не было обременения, он не был арестованным, не числился в базе угнанных и не являлся залоговым имуществом. Мы проверяем информацию по публичным базам, в том числе Департамента шоссейных дорог (Maanteeamet);
  • Сохранность кузова. Мы внимательно осмотрим все детали, в том числе так называемые «слабые места». Наш специалист также проведёт проверку толщинометром – она призвана определить, перекрашивался ли кузов после аварии или нет. Если на металлических деталях не будет следов коррозии, царапин, вмятин, других повреждений – это уже способно увеличить стоимость автомобиля при оценке;
  • Работа двигателя. Она пройдёт в два этапа. Сначала специалист осмотрит всё под капотом автомобиля, чтобы убедиться в целостности деталей и отсутствии механических повреждений, в том числе протечек. Затем он попросит владельца завести автомобиль. Это необходимо для того, чтобы специалист услышал работу двигателя. Если шум ровный, без перестуков, «чиханий», звона и других шумов, которых быть не должно, то оценка автомобиля будет выгодной;
  • Состояние подвески. Несмотря на то, что в Эстонии достаточно хорошие дороги, при продолжительной эксплуатации автомобиля детали ходовой части могут значительно износиться. При возможности специалист – разумеется, вместе с водителем – совершит тестовую поездку, чтобы убедиться в отсутствии скрипов, хруста, звона и других звуков, сигнализирующих о повреждении подвески;
  • Состояние салона. При хорошем уходе материалы интерьера сохраняют привлекательный внешний вид надолго. Но если в автомобиле курили, редко протирали пыль, часто оставляли под палящим солнцем, то салон может испортиться. А в случае аварий многие панели покрываются трещинами. Чем лучше состояние салона – тем выше цена на выкуп автомобиля.

Разумеется, мы проверяем и многие другие функциональные узлы автомобиля – от электроники до аудиосистемы. Однако подробное перечисление заняло бы слишком много времени. Несмотря на то, что проверка детальная, она занимает около 30 минут, после чего наш специалист делает ценовое предложение. И – оно будет лучшим на рынке!

Что сделать, чтобы автомобиль оценили дороже

Прежде всего – не пытайтесь «скрутить пробег». Наши специалисты быстро определяют настоящую степень износа машины. Скупка авто со «скрученным» пробегом производится по меньшим ценам, чем с реальным.

Если есть какие-то внешние дефекты на кузове – проведите полноценный кузовной ремонт. То есть не просто закрасьте пятна ржавчины. Выровняйте вмятины, обратитесь в малярную мастерскую, замените разбитые стёкла. Зачастую вложения в кузовной ремонт составляют около 500 евро, но при этом стоимость автомобиля при оценке увеличивается на 1000-1200 евро.

В салоне желательно навести порядок. Причём полноценный – сделать химчистку, отполировать пластик, покрыть кожаные детали кондиционером и так далее. Чем приятнее выглядит и пахнет салон – тем выше стоимость при оценке.

Моторный отсек можно не мыть. А если уж и делаете это – то обратитесь к профессионалам, которые защитят электронику подкапотного пространства от контакта с влагой. При этом слишком тщательно вымытый моторный отсек намекает на то, что где-то есть утечка масла. Это понимают не только водители, но и наш оценщик. Если вы хотите продемонстрировать исправную работу всех узлов автомобиля – оставьте подкапотное пространство в покое.

И главное – если у вас наблюдаются какие-то дефекты с подвеской, лучше их исправить. Ремонт обойдётся недорого, а автомобиль будет оценён выше.

Также к приезду оценщика подготовьте все необходимые документы. Это тоже продемонстрирует вашу ответственность и честность как продавца. А следовательно – увеличит стоимость автомобиля.

Добавить комментарий