Покупка аварийных автомобилей в Эстонии

Покупка аварийных автомобилей в Эстонии

Продать автомобиль после аварии очень сложно. Покупатели настороженно относятся даже к слегка поцарапанным транспортным средствам, а если требуется серьёзный или капитальный ремонт – и вовсе будут торговаться до последнего, сбивая цену. Но не стоит искать способ утилизировать автомобиль.

Наша скупка аварийных автомобилей в Эстонии поможет вам выгодно и быстро продать машину независимо от «интенсивности» поломок. Мы приобретаем транспортные средства в любом состоянии – и с небольшими повреждениями, и нуждающиеся в капитальном ремонте. Нам вы можете даже продать машину не на ходу!

И всегда мы предлагаем самые высокие цены в Эстонии. 

Покупка аварийных автомобилей в Эстонии без проблем и оперативно 

Нашей компании вы можете продать машину после ДТП всего за 1-2 дня и по высокой цене. Даже если она не на ходу и требует капитального ремонта, стоимость которого превышает цену новой модели.

Продажа авто после ДТП проходит максимально просто и без проблем: 

  • Вам не потребуется никуда транспортировать автомобиль. Наш сотрудник прибудет на место стоянки машины, проведёт оценку примерно за 30 минут, «у капота» оформит полноценный договор купли-продажи по стандартной форме в Эстонии, вы получите денежные средства. А автомобиль мы транспортируем сами. 
  • Приобретаем автомобили в любом состоянии. Нуждающиеся в капремонте или же просто рихтовке кузова, на ходу или нет, даже превратившиеся в «груду металлолома». Цены – всегда высокие, независимо от состояния. 
  • Самостоятельно всё перерегистрируем. Мы сами оформим куплю-продажу автомобиля в соответствии с эстонским законодательством. Договор будет передан в регулирующие органы, собственность перерегистрирована. Вам не придётся ничего делать. 

Мы работаем в полном соответствии с законами Эстонии. Поэтому не покупаем угнанные автомобили, под обременением или в «спорной» собственности. Если с машиной документально всё в порядке – купим её быстро и выгодно!

Как проходит скупка аварийных автомобилей в Эстонии

Мы работаем в Эстонии уже много лет. Поэтому мы создали и оптимизировали процедуру скупки аварийных автомобилей такой, чтобы она была максимально быстрой и комфортной для владельца ТС. 

Скупка автомобилей после аварии проходит максимально быстро. Многие наши клиенты продают машину и получают средства непосредственно в день обращения:

  1. Вы оставляете заявку на этой странице. Можете подробно заполнить анкету или указать номер автомобиля – все данные подтянутся из государственных баз. Либо просто оставьте контактную информацию. 
  2. Вам звонит наш менеджер. В телефонном разговоре уточняются детали и характеристики отдаваемого в скупку послеаварийного автомобиля, а также назначается дата встречи со специалистом по оценке. 
  3. Оценщик приезжает к вам. Для вашего удобства встречу с ним можно назначить на выходной день или вечернее время – чтобы вам не пришлось отвлекаться от работы. Наша компания скупает авто по всей стране, так что приедем в любой эстонский город.
  4. Оценщик осматривает автомобиля и формирует предложение. Этот процесс занимает около 30 минут. Ценовое предложение – самое выгодное в Эстонии!
  5. Мы заключаем договор. Если предложенная стоимость вас устроит – прямо «у капота» оформим куплю-продажу. Договор (традиционный ДКП без скрытых условий) валиден соответственно законам Эстонии.  
  6. Вы получаете деньги. Расплатимся с вами так, как будет вам удобно – «наличкой» или банковским переводом. 
  7. Мы забираем автомобиль. 

Все дальнейшие процедуры по перерегистрации права собственности и другую «бюрократическую волокиту» мы берём на себя. 

Почему стоит сдать аварийный автомобиль в скупку именно нам

Наша покупка аварийных автомобилей в Эстонии работает для того, чтобы вы могли быстро и выгодно продать машину после ДТП. 

Покупка аварийных автомобилей в Эстонии

Рассчитаем цену всего за полчаса

Оценка автомобиля в любом состоянии занимает всего полчаса и проводится на месте. Мы не будем буксировать машину куда-либо и отдавать её «экспертам». Наши сотрудники обладают достаточными знаниями, чтобы проверить состояние машины на месте. 

Вы получите деньги в тот же день, когда прибудет оценщик

Мы готовы купить вашу машину за наличные. Или, если вам будет удобнее, оплатить её переводом на банковский счёт непосредственно в момент заключения договора купли-продажи. Так что деньги ждать не придётся – вы получите их сразу, сегодня. 

Скупка аварийных авто во всех городах Эстонии

Таллин и его пригороды, Нарва, Тарту, Пярну… В каком городе Эстонии вы бы ни находились – мы приедем и купим ваш автомобиль.

Скупка послеаварийных автомобилей в любом состоянии

Даже если машина требует ремонта, сопоставимого по стоимости с новым транспортным средством – мы готовы её приобрести по высокой цене. 

Лучшая цена на рынке 

Мы готовы сделать наиболее выгодное ценовое предложение на рынке скупки авто в Эстонии. Проверьте сами – оставьте заявку прямо сейчас!