выкуп машины

Выгодный выкуп машины за 30 минут по всей Эстонии

Продажа подержанного автомобиля – всегда сложное и хлопотное дело. Потребуется создать интересное, броское объявление, а затем «отбиваться» от желающих купить машину за половину стоимости. Как показывает практика, обычно продажа автомобиля на вторичном рынке занимает от 2 недель до полутора месяцев. Но что делать, если деньги требуются сразу, и при этом не хочется «продешевить»? Наш выкуп машины поможет быстро и выгодно продать автомобиль!

В частности, оценка авто проводится всего за 30 минут. При этом мы предлагаем выгодные, высокие цены, максимально близкие к рыночным. Как показывает практика, обычно сделка по купле-продаже автомобиля заключается уже в день обращения клиента!

Как проходит выкуп машины нашими специалистами

Наша компания разработала простую и быструю процедуру выкупа автомобилей, благодаря которой большинство сделок заключается уже в день обращения.

Первый этап: Вы оставляете заявку

Вам необходимо оставить заявку на покупку автомобиля. Для этого в большинстве случаев не требуется даже заполнять длинные анкеты – достаточно указать регистрационный номер. После этого все данные (марка, модель, технические характеристики автомобиля) автоматически загрузятся из государственной базы. 

Обязательно также оставьте контактный номер телефона. По нему перезвонит наш менеджер, чтобы уточнить адрес для проведения осмотра автомобиля и удобное для вас время визита. Наш специалист может приехать вечером или на выходных, чтобы не отвлекать вас от работы. 

Второй этап: Осмотр и оценка автомобиля

На месте наш специалист проводит осмотр автомобиля. Он проверяет визуальное состояние, наличие или отсутствие каких-либо неисправностей, степень износа, пробег и другие параметры машины, влияющие на стоимость. Осмотр и оценка обычно занимают не более 30 минут. 

Подготавливать автомобиль к проведению осмотра не требуется. Но вы можете сделать небольшую «косметическую уборку», чтобы сам процесс оценки прошёл точнее: 

  • Помыть машину; 
  • Провести химчистку салона и багажника; 
  • Выложить из машины личные вещи и выбросить мусор, если таковые имеются. 

Всё это поможет нашему специалисту точнее провести оценку. 

Третий этап: Заключение договора и оплата

Наш оценщик привезёт с собой бланк договора купли-продажи автомобиля. Мы используем стандартные документы, имеющие юридическую силу на территории Эстонии. Если названное ценовое предложение вас устроит – договор будет заключён на месте.

Сразу после заключения договора вы получите деньги. Мы оплачиваем наличными или переводим средства на счёт в банке, как клиенту будет удобнее. 

Таким образом, с нашей компанией вы сможете продать автомобиль всего за 30 минут, без публикации объявлений, поиска покупателей и торгов с желающими сбросить цену. 

Нам доверяют тысячи эстонцев

За время работы нашего выкупа авто мы заключили уже несколько тысяч договоров купли-продажи. Мы предлагаем, без лишней скромности, одни из лучших условий на рынке Эстонии.

Оценка за 30 минут

выкуп машиныМы не будем тратить ваше время, проводя долгие осмотры и выискивая самые мелкие повреждения. Наш специалист использует профессиональный подход, благодаря которому может определить состояние и стоимость автомобиля всего за 30 минут. 

Оплату сразу, в день оценки

Мы понимаем, что вы хотите продать машину максимально быстро, не дожидаясь покупателя. Именно поэтому мы оплатим её сразу после заключения договора. Вы сможете получить деньги наличными или переводом на банковский счёт, как будет удобнее. 

В большинстве случаев мы заключаем сделки уже в день обращения. Вы оставляете заявку, через 1–2 часа к вам приезжает специалист, проводит оценку автомобиля, формирует ценовое предложение, подписывает договор и переводит вам оплату. 

Работаем по всей Эстонии

Выкуп машины проводится по всей Эстонии. Мы выезжаем в Таллин, Тарту, Нарву, Пярну, другие города и регионы. И везде предлагаем одинаково простую процедуру выкупа и высокие цены на автомобили. 

Покупаем автомобили в любом состоянии

Конечно, мы предлагаем наиболее высокие цены на современные автомобили, находящиеся в исправном и идеальном техническом состоянии. Однако вы также можете продать старые модели, редкие, требующие косметического или капитального ремонта. А в некоторых случаях мы покупаем машины, которые даже не на ходу.

Однако мы работаем в соответствии с законодательством Эстонии. Поэтому мы не приобретаем автомобили, находящиеся в угоне или под обременением. Договор купли-продажи заключается исключительно с собственником. 

Лучшая цена на рынке

Мы проводим выкуп машины по наиболее выгодным, высоким ценам. Стоимость формируется исходя из рыночной, с учётом технического состояния автомобиля. Мы не стремимся сбить или снизить цену – у нас объективная, профессиональная оценка. 

Добавить комментарий