Скупка авто в Таллине

Быстрая скупка авто в Таллине с выгодной оценкой

Продажа автомобиля – всегда хлопотное занятие. Требуется выставить объявление, постоянно торговаться с покупателями и доказывать, что машина не битая и не крашеная, даже демонстрируя показания толщинометра. И особенно это всё раздражает, если деньги требуются срочно. Наша скупка авто в Таллине – это возможность продать машину всего за 30 минут с профессиональной и выгодной оценкой. И не нужно публиковать объявление и искать покупателя. 

Мы работаем по всем районам Таллина и приезжаем на оценку максимально быстро. Проверка машины занимает всего 30 минут. Деньги вы получите сразу, в день оценки, наличными или другим удобным способом. Мы покупаем автомобили в любом состоянии и предлагаем лучшую цену на рынке. 

Как проходит скупка авто в Таллине 

Чтобы скупка авто в Таллине прошла максимально быстро, мы разработали специальный механизм оценки. По сути, вы можете получить деньги уже в день звонка. 

1 этап: Вы оставляете заявку

Мы разработали максимально простую форму заявки на скупку авто. Вам достаточно указать номер машины – и все необходимые данные будут автоматически загружены из эстонских государственных баз.

Также можете заполнить заявку вручную. Вам потребуется указать: 

  • Марку и модель; 
  • Год выпуска; 
  • Тип двигателя; 
  • Тип топлива; 
  • Вид коробки переключения передач; 
  • Дату техосмотра; 
  • Желаемую цену за автомобиль; 
  • Контактную информацию.

Также можете прикрепить несколько фотографий автомобиля и отдельно рассказать об имеющихся проблемах и неисправностях – если, конечно, они есть. Заполнение анкеты займёт не более нескольких минут. 

2 этап: Мы с вами связываемся для уточнения даты и времени осмотра

Наш менеджер перезвонит вам в кратчайшие сроки – в большинстве случаев ожидание вызова занимает не более часа. По телефону мы согласуем адрес, дату и время осмотра. Мы работаем каждый день, так что оценщик может приехать вечером или на выходных. 

Приезжаем по всему Таллину, даже в отдалённые и труднодоступные районы. 

3 этап: Оценка и формирование ценового предложения

Наш оценщик проводит визуальный осмотр, проверку работоспособности и состояния автомобиля. Это занимает около 30 минут. Все проверки проводятся на месте, поэтому не требуется куда-либо ехать или обращаться. 

После оценки наш специалист сформирует ценовое предложение – ту сумму, которую мы готовы заплатить за ваш автомобиль. Оно выгодное и адекватное. Мы предлагаем лучшую цену на рынке в Эстонии. 

4 этап: Оплата

Если сформированное ценовое предложение вас устраивает, то непосредственно на месте мы оформляем договор купли-продажи по всем юридическим правилам. А после подписания этого документа мы оплачиваем вам деньги – наличными или другим удобным способом. Средства вы получаете на месте, ехать никуда не требуется. 

Какие автомобили мы покупаем

Наша компания скупает автомобили в Таллине в любом состоянии – на ходу, требующие незначительного или капитального ремонта, после аварий и так далее. Разумеется, стоимость машины во многом зависит от её работоспособности. Так, например, классический городской седан на ходу будет стоить дороже разбитого или требующего значительных капиталовложения кроссовера. 

Скупка авто в ТаллинеМы приобретаем автомобили любого года выпуска, как новые, так и старые. В марках также не отдаём предпочтения какой-либо одной, с одинаковым профессионализмом приобретая и Ford, и Honda, и продукты китайского автопрома, и даже российские или советские автомобили. 

Стоит отметить, что мы работаем строго в эстонском правовом поле. Мы приобретаем автомобили только у владельцев, «пользователи» или «ответственные пользователи» продать машину не могут. Разумеется, мы соблюдаем эстонское законодательство и не покупаем транспорт, числящийся в угоне или находящийся под каким-либо обременением. Всё это проверяется по публичным базам.

Поэтому, если вы хотите быстро и выгодно продать личный автомобиль – оставьте заявку! Мы предлагаем профессиональную и выгодную оценку, выплату денег сразу и на месте, а также оценку в течение 30 минут. 

Как подготовить автомобиль к оценке

В принципе, вы можете не подготавливать автомобиль к проведению оценки. Просто соберите необходимые документы для заключения договора купли-продажи. Однако, если вы хотите получить более выгодное ценового предложение, проведите несколько простых действий: 

  1. Если на кузове есть царапины, вмятины, пятна ржавчины – проведите профессиональный кузовной ремонт. Это недорого само по себе, но позволяет продать машину гораздо выгоднее; 
  2. Уберите в салоне. Желательно не просто протереть пыль, но также сделать химчистку, полировку пластика и кондиционирование кожи. Особенно это важно, если в салоне курили, перевозили домашних животных или маленьких детей; 
  3. При необходимости проведите ремонт подвески. Это тоже недорогая сервисная процедура, но она также поможет получить более выгодное ценовое предложение.

Впрочем, если вы продаёте исправный автомобиль после аккуратного обращения – можно обойтись и без подготовки. 

Добавить комментарий